Appareils et accessoires
Boulettes au pain
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
6 petits pains durs, coupés en morceaux (250 g)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
huile neutre pour le Varoma et le plateau vapeur
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
850 kJ /
203 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au lait
20min
Beurre de noix de coco
5min
Focaccia aux pois chiches
3h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Brioche au potiron
3h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain vapeur
2h
Petits pains suédois
16h
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min